<cite id="f9ppn"></cite>
<cite id="f9ppn"></cite>
<var id="f9ppn"><video id="f9ppn"><thead id="f9ppn"></thead></video></var><var id="f9ppn"><video id="f9ppn"><thead id="f9ppn"></thead></video></var><var id="f9ppn"></var>
<var id="f9ppn"></var> <var id="f9ppn"></var>
<cite id="f9ppn"></cite>
<var id="f9ppn"><strike id="f9ppn"></strike></var>
<var id="f9ppn"></var>
<var id="f9ppn"></var>
<var id="f9ppn"><video id="f9ppn"></video></var>
<var id="f9ppn"></var>
<cite id="f9ppn"></cite><var id="f9ppn"><video id="f9ppn"></video></var>
 91中考网 > 中考 > 中考复习 > 英语 > 正文

2011永州中考英语试卷及答案

2011湖南永州市中考英语试题
  第一节单项填空(每题1分,共10分)
  【2011湖南永州】
  21. We should often help _______poor.
  A. a B. 不填 C. the
  答案:C
  【解析】 形容词前面加上the ,表示这一类人,句意是“我们应该经常帮助穷人”,故选C。
  【2011湖南永州】
  22. There are many _______ at the foot of the hill.
  A. cow B. horse C. sheep
  答案:C
  【解析】  many 修饰的是可数名词的复数形式,sheep的复数形式还是sheep, 故选C。
  【2011湖南永州】
  23. - Is this your hook? - No. _is newer.
  A. Mine B. Yours        C. His
  答案:A
  【解析】 根据语境“这是你的挂钩吗?”,“不, 我的是比较新的!,故选A。
  【2011湖南永州】
  24. Li Na is_______ tennis player in China now.
  A. most famous       B. the roost famous      C. more famous
  答案:B
  【解析】“in China”表示范围,本句应该用最高级,famous 的最高级是“most famous”, 故选B。
  【2011湖南永州】
  25. -Where's your father, Tom? -He__ to Changsha.
  A. goes  B. went        C. has gone
  答案:C
  【解析】 本句应该用现在完成时,表 示去了,不在说话人的地方,故选C。
  【2011湖南永州】
  26. Boys and girls, the books in the library should______ g ood care of.
  A. take B. are taking C. be taken
  答案:C
  【解析】本句的真正主语是“the books”,应用被动语态,“should + be + 及物动词的过去分词”,故选C。

 


 

【2011湖南永州】
  27. We will climb the  mounta in tomorrow_ it doesn't rain.
  A. if B. although    C. since
  答案:A
  【解析】if 引导的是条件状语从句,“如果明天不下雨,我将去爬山!, 故选A。
  【2011湖南永州】
  28. The baby is sleeping. Please__ the radio.
  A. turn on       B. him down   C. turn up
  答案:B
  【解析】根据语境,应该是“turn down”收音机关小点,“turn on” 是打开,“turn up”是发生,故选B。
  【2011湖南永州】
  29. Could you please tell me _?
  A. why does the earth go around the sun
  B. why the earth goes around the sun
  C. why the earth went around the sun
  答案:B
  【解析】 从句的语序应该用陈述语序,可以排除A,“the earth goes around the sun”,是客观事实,应是一般现在时,故选B。
  【2011湖南永州】
  30.1 think _____ very important for students to study by themselves in the school or at home.
  A. it B. this C. that
  答案:A
  【解析】 i t 做的是形式宾语,“to do”不定式为正式的宾语,故选A。

2011永州中考英语试卷及答案

[1] [2] [3] [4] 下一页

2016年中考信息不断变化,www.91zhongkao.com 91中考网提供的中考成绩查询查分、录取分数线信息仅供参考,具体以相关招生考试部门的信息为准!

新分分彩票怎么看开对子_新分分彩票怎么看计划-新分分彩票怎么看胆码 巴黎烟云| 孔子| 孙小果案再审开庭| 千图网| 周冬雨| 陈乔恩谈女性四十| 惊魂绣花鞋| 黑金| 惊魂绣花鞋| 罗永浩向老同事道歉|